會放非全職相關!!!非常雜亂!

我不是寫手,更不是畫手,只是記錄者。
欢迎取关!偏向自娱自乐地方。

叶修是我神,喻文州是我男神,肖時欽是我男人。
興欣我家,雷霆我命,三零一我隊。
開荒一代我初心,黃金一代我熱心,心髒組我忠心。
基本上全員向,除双叶及叶橙必是親情組,沒有CP雷,只有不萌,冷CP及BG也甚喜歡。

J家:KK本命、S團次、TT、T團、V6


火影The last &博人传

先说说自己立场,最后结局哪对cp一起我也可以,因此不喜鸣雏或佐樱及两位女角请不要看。但下面也有不少鸣佐鸣吐槽。

及没什么实际内容可看,花痴文而已。

但不想被剧透博人传的就不要拉下看!


《The Last》

剧情就不吐,都不少人说多烂,只能说纵使想解释鸣雏为什么会一起了,也还是说得合理点儿吧。


不过,还是看得赏心悦目!因为鸣雏樱三人颜值高了很多!

一堆女生围着叫呜人前辈,果然和以前不同。但鸣人真的帅白了很多!

雏田长发好看,日常打扮也是我喜欢的!及大胸!

花火可爱!

the last真的没什么可以说。

最后看鸣雏婚礼有点感人。


《博人传》

只要真的当外传和没把鸣人当主角来看,其实还不错。

及想看鸣佐/佐鸣的更要去看。


新生代


博人,我只想说日向家颜值遗传真的好强大!日向家每人都是美人就不说。博人也比鸣人小时好看多!鸣人小时是健气少年,博人是阳光美少年!不过说他那套都是名牌什么,真想吐槽那不是……a••ias那类运动牌子衣服吗?但名字和宁次有关好戳我点!我家的宁次QWQ

虽然佐助他们都说博人比当年鸣人厉害,但我觉得剧情上不太表达到出来。而那个会发隐形的螺旋丸,所以一直传下去就会有各版本发掘出来,是吗?

博人爱家人这点其实几萌,而且将来会是妹控吧。不过漫画外传里,鸣人不是会弄个影分身陪儿子训练吗?其实都做出这么多影分身工作,怎甚不弄一个陪儿子==


佐樱女儿,好像叫纱罗?不太记得。我也想问佐樱两人的女儿怎会反而像吃家的女儿……不是有写轮眼都不像是宇字波定。外形性格都好路人角色,没有想说。只想知道有写轮眼、又有怪力的她,未来能力会如何。但对博人脸红什么,就暗示鸣人和佐助两家还是会成一家吧。


misuki,最后揭出是大蛇丸的儿子,而且可当爸或妈也行什么,明显是大蛇丸遗传科学做出来的孩子。大蛇丸都是送返他去木叶培养成忍者,而不是自己养,是不是代表他对木叶的想念还是其他?


鹿代,鹿丸翻版但比爸小时帅!我倒想知IQ有没有他爸厉害。


佐伊的孩子,真的忘记叫什么。话说这孩子性格不像爸也不像妈,但我觉得全家都是美型系!而且漫画外传吐槽他爸的画风和电影里跌洞后对他爸性格的鄙视好好笑。


旧一代


鸣人,帅气!而且哪来像中年人士?不过会想念当初恶作剧、有话直说的小子。把两点说错成三点、稍微休息一下,然后鹿丸进来就立即坐下扮工作中和知道儿子过了第一场考试高兴的样子才觉得像以前的鸣人。我觉得相比描述父亲的责任不足,我觉得当丈夫的责任更少==鸣雏部分,讲真除了拜托自己妻子看看儿子有没有出术外,其他都没有了。难为雏田还为了救回自己丈夫受伤,然而和佐助两人的互动更多亦更像一对。看到佐助被敌人攻击而坠下受伤,鸣人接他和生气起来那段,完全鸣佐……不过和佐助两人配合起来用体术打那里真的好看和帅气,特别是佐助甩太刀然后鸣人接来打。


佐助,虽然他应该归过家,但剧场里他不是和鸣人一起就是和博人一起!而且看着人家孩子想起孩子的老爸,究竟闹哪样?在街上拾到鸣人小时的外套拾起来还折好然后大大方方还给对方……完全不是小时的病娇!还和鸣人说什么你不擅长预防接着帮对方什么。两人的打赌我也不吐,只能说……双男主就是会这方向走!

佐助对自家女儿态度真好,想看更多父女日常!


鹿丸,帅气大叔!小时的网衫,进化成现在长衣、靴子、手套的rock系大叔!虽然不明为什么一直单手插裤袋,但进火影办公室,一手靠文件一手插袋那里真的帅爆!感叹果真自己孩子那里,只能说报应XDDD你还记得当年只想平淡过一生的你吗?而且考中忍的情形还要和当年的你一样,看来鹿代这次也能升级。


我爱罗,帅、帅和帅!


小李老婆究竟是谁?


伊鲁卡老师怎会没妻子?我嫁!


卡卡西很少画面。


天天、牙和油女条三人都未婚这点……我觉得值得思考。


评论
热度 ( 1 )

© _(:з」∠)_拖延症病患者 | Powered by LOFTER