會放非全職相關!!!非常雜亂!

我不是寫手,更不是畫手,只是記錄者。
欢迎取关!偏向自娱自乐地方。

叶修是我神,喻文州是我男神,肖時欽是我男人。
興欣我家,雷霆我命,三零一我隊。
開荒一代我初心,黃金一代我熱心,心髒組我忠心。
基本上全員向,除双叶及叶橙必是親情組,沒有CP雷,只有不萌,冷CP及BG也甚喜歡。

J家:KK本命、S團次、TT、T團、V6


数码宝贝tri

终于把第一部再会看完,完整地看下来真是一波三折……

人物:

1.太和太的基情就不吐槽,吐的不缺我。但我真心想问……02时和空不是一起了吗?现在tri还跟02走的吗?不要再虐太一!还要NTR多少次?太一是真的成长,思考多了。有勇气,不代表不思考就行动。即使被批评,也要做自己认为正确的事,亦愿意接受各方指责,也是勇气。

2.大和的乐队名称继续保持中二风233333但大和的衣服好评!但虽说成长,可是感觉02初中时,性格描写更成熟过现在高中(汗"

3.岳去看他哥表演那套真的和年龄不符……之后大伙一起逛街见面穿的才是正常!而且最后有戴帽子的岳感觉才是岳。02时,已说岳人缘好、体贴、懂说话。现在tri的他其实只不过是一个延伸的进展。讲真,岳有颜(可是1/4混血儿!)、又是打篮球、校内成积也不会差,受女生欢迎不是正常吗,只不过他和大和待女生有分别,一个直接拒绝,另一尽保持普通朋友关系。我觉得没向大和否认对方不女朋友的那段 ,就是官方故意这样写。一来让大家继续猜测岳光关系,二来卖兄弟基情,三是表达岳对女性体贴的态度。不过岳光除了一起回家和说对方是普通朋友、问有没有吃醋的那段外,派的糖很少QWQ希望第二章会更多。

不过大了后,简直调戏各兄长,自家、丈和光子郎都调戏了一遍。

4.光,我感觉是最没改变的一个。不是说没成长的意思,而是继续把童年的美好育成更好的果实,本质还是不变。不过她其实对哥哥喜欢空和空对哥哥暧昧不清的感情究竟是怎样看?女子会时美美吐槽空时,光的反应是不好奇空的答案,看不出她对哥哥这份恋情是怎看。还有喜欢拍照的设定去哪?而且又是生日会而不在的梗真是2333背景两个朋友还好像是小学时的那些人?不过这画风……真的不是因为太一同学在小光面前出风头,都看不出小光是比普通人更加可爱……

5.光子郎,小时看真的对光子郎没印象。但因为15周年缘故,几个月前把02和几部剧场版都重温完毕后,就超喜欢光子郎!初中开始的光子郎真的好苏!tri的打扮也是超好评!好喜欢和养父母庆祝结婚记念日时穿的小马甲套装!光美好萌!光子郎每给美美盯着,就脸红一次,超可爱XDDD各种乌龙茶梗好评!外语下单,学霸设定实在各种苏。而最后……土豪办公室……太屌了……后而不知道怎评论。

6.空,只要官方不要把三角恋扯得令空太绿茶婊,我还是喜欢她。小时作为太空党,到现在也不明为甚么最后会是和空成了。

7.美美,超可爱!看完第一章只有可爱二字及光美快一起的感想。

8.丈,明明初升高时,还会放弃考试找太一他们。现在则……看到哥玛兽反而主动去找丈有点觉得真的他们大了,不能再像小时般随心。不过有女友还要被大家质疑,真的大爆笑。他和美美的相处真的太像兄妹,有点想看女友出来后,美美对他们的调侃。

兽:

1.亚古兽,其实我真的好喜欢每次见回太一后,亚古兽非常喜悦地叫的那一声:太一!我也想要有亚古兽做我的拍檔QWQ

2.加布兽,加布兽和大和的相处其实我觉得好有趣。加布兽像大和的年上一方的兄弟。tri中,叫大和快和太一和好,然后他说他去找亚古兽那个拍腿,可说加布兽真的比大和成熟N倍。

3.甲虫兽,因为光子郎终于开放自己的世界,更会打扮哭甚么,你是他老妈吗?

4.其他一如以往的可爱!没有特别的想说。

剧情:

1.后段开打不好看。

2.剧情有点不知道想发展甚么、说甚么的感觉,真的是只带了再会的主旨,让大家看了这几年各人相处的变法。

3.02那批究竟怎样?即使有机会不和大辅、京子同校,按02剧情,岳和京子、伊织同住一幢大楼,应该会碰面。话说伊织好像还是小学生?

总结

接下来希望不会只卖情怀,而没剧情。会不会推翻02结局,令人期待!虽然我觉得官方会仍旧不给岳光及太空一起,但至少给我光美!

评论 ( 3 )
热度 ( 4 )

© _(:з」∠)_拖延症病患者 | Powered by LOFTER