會放非全職相關!!!非常雜亂!

我不是寫手,更不是畫手,只是記錄者。
欢迎取关!偏向自娱自乐地方。

叶修是我神,喻文州是我男神,肖時欽是我男人。
興欣我家,雷霆我命,三零一我隊。
開荒一代我初心,黃金一代我熱心,心髒組我忠心。
基本上全員向,除双叶及叶橙必是親情組,沒有CP雷,只有不萌,冷CP及BG也甚喜歡。

J家:KK本命、S團次、TT、T團、V6


《國家一級註冊驅魔師上崗培訓通知 》閱後感

《國家一級註冊驅魔師上崗培訓通知 》 作者:非天夜翔

剛剛看完的耽美文,重點不在耽美。

硬說的話,看到最後也不明主角的感情從何而來,是沒解釋、沒理由的一見鍾情派。也看不出攻對受的感情轉變點,總之莫名奇妙就一起了。

所以,我沒當是耽美文來看,直接當劇情文看。這樣來看就覺得這文是幾有趣。

高尚大氣的驅魔師職業,驅魔部門略有幾分hp魔法部的概視感,但接地氣的設定讓它真實感加強亦有趣很多!

接地氣點:

1.驅魔部:想拿個臨時驅魔師證,請先在表世落了該地的戶口證明或是工作岡位證明。

攻:沒錢,買不起樓,轉不到戶口過來!工作我還暫時未找到,沒工作岡位證明。

驅魔部:管得你,自己解決。

2.你以為做驅魔師很好賺?吥!做得太大破壞而且給普通人知道還要罰款!

3.根據記錄,你之前罰款還沒交。

刷卡可以嗎?

可以!

4.在科技發達的時代,妖怪用手機,我理解。但妖怪們請不要說:果然4G比3G快!主人他因為流量少,不讓給我玩遊戲。

5.還有請有些妖怪氣質,勿刷朋友圈。

6.媽逼!驅魔師考個證,還要考筆試!叫學渣怎辦?

描寫及設定這個驅魔部幾有趣。

不過劇情就平淡,沒有我真的覺得很高潮的高潮位。

雖然有懸疑設定,但沒有令人非要想知道不可的緊張感,所以中間看著時休息了幾次,亦跳了不少劇情來看。

我就只買這文對驅魔師和驅魔部接地氣的設定。

反而番外一個角色一個小故事,我覺得更好看。因為篇幅短很多,故事緊湊很多。

就醬,分享完畢。

评论 ( 4 )

© _(:з」∠)_拖延症病患者 | Powered by LOFTER