會放非全職相關!!!非常雜亂!

我不是寫手,更不是畫手,只是記錄者。
欢迎取关!偏向自娱自乐地方。

叶修是我神,喻文州是我男神,肖時欽是我男人。
興欣我家,雷霆我命,三零一我隊。
開荒一代我初心,黃金一代我熱心,心髒組我忠心。
基本上全員向,除双叶及叶橙必是親情組,沒有CP雷,只有不萌,冷CP及BG也甚喜歡。

J家:KK本命、S團次、TT、T團、V6


[張橙]原著整理

近期由鄭橙轉型去萌了張橙![鄭軒還是給我吧(X]
 看完原文,覺得張新杰和沐沐有發展的機會!
 當不再做對手,不在一個圈子,習慣分析最佳組合的張新杰,你會否掛念那個場下佻皮可愛、場上狡猾狠勁的美人兒嗎?

悄悄賣個張橙的安利!

第七百四十二章 左路,右路

张新杰有点恍惚了。
 这是网游,还是职业联赛?
 自己是做梦吗?今天是什么日子?
 张杰甚至真去看了一眼日期,从年,从月,从日,他确定自己绝对没有眼花,这绝对不该是一个有职业比赛的日子,而且就算有,也绝不该再这样的眼熟。

对于嘉世这对组合的印象,谁还会比张新杰深?哪怕是韩文清都不能,韩文清毕竟有过之前和叶秋单斗的三个赛季,哪怕之后的叶秋有了这么一个佳搭档,韩文清重视的对手,还是偏向叶秋一些。

只有张新杰,进入职业联盟开始,这对黄金搭挡,就是他力争要打败的对象。输给他们,那对霸图来说简直比输了十场还要惨。

印象实是太深太深了,对于这对组合的打法,张新杰不知研究过多少遍。所以此时虽只一眼扫过,那种眼熟的感觉却一下就把他给吞没了,转眼脑海里就把一叶之秋和沐雨橙风自动替换上去了。

张新杰心存这样的疑惑。
 但是十秒钟后他就已经有了答案。
 苏沐橙,绝对是苏沐橙。

虽然一叶之秋还嘉世,虽然来的一叶之秋掌控者孙翔也绝对是实力顶尖的大神选手,但是佳搭挡的风采,却已经连万分之一都没有。

    

战斗法师的威武冲杀,枪炮师的强力支援,这两个人的配合一如这半年前一样,无论嘉世的成绩如何,这两人的默契总是依旧。哪怕叶秋离开了职业圈七个月之久,现两人一这么共同出场,张新杰仿佛觉得一切都没有过改变似的,这是他要亲眼去看一看日期的真实原因。

第七百四十七章 大功告成

张新杰也是没料到自己呼叫出的援助居然一点作用都没起,完全是和不存一样。这叶秋和苏沐橙,该不是私下还一直有练习吧?不然默契怎么能达到这么分秒不差的地步啊?

苏沐橙,又是苏沐橙,恰到好处的配合攻击,让张新杰也是完全的无可奈何。佳搭档,那就是一加一远大于二的存,现让一个人去抗,也未免太刁难了。


第一千四百八十章 信息   

苏沐橙。

在加入兴欣后。很多人都觉得她的表现不如过去精彩。超初是觉得她也是来到一支新队,需要适应新队友和新角色,可是一整个赛季下来,大家却也没感觉到苏沐橙的表现有多少的惊艳。

但是这三天,在霸图,张新杰提出了一个非常肯定的结论。

苏沐橙的表现非常惊艳,只是她的惊艳消化在了点滴中

“这样的动作,由始至终贯穿在比赛中,之后的我们还有要说到的。这里这个地方,就是想让大家意识,这样的动作,苏沐橙已经会在这样一个完全无关紧要的地方下意识去做。”张新杰说道,“如果要我来找一个合适的说法的话,我想,现在的苏沐橙,已经不是叶修一个人的最佳搭档,而是兴欣全队的最佳搭档。”

 三天的研究讨论,这下,是张新杰第一次给出一个这么明确的说法。

“换是以前的苏沐橙,会怎样呢?”张新杰提问。

这也是他们仔细研究分析了三天有归结出的线索,苏沐橙的这种转变,是非常碎片的,不经过这么仔细的梳理很难察觉。张新杰这时只是庆幸,庆幸有这么一局比赛给他们提供出了这些碎片信息。

憑以上的,應該可以得出張新杰一直都不會小看沐沐,更甚至當她是強勁的對手,亦更想打敗她和老叶的組合。而且明顯地對叶橙的組合真的花了不小時間來研究,他對蘇沐橙場上的關注絕對不小。

但去到這裡:

第一千五百二十二章 雪花火力线

“有关苏沐橙是花瓶的争论该停止了。”张新杰表示。这等技巧,可是枪炮师的经验、意识积累到巅峰的杰作,不是随便什么人都可以用得出来的。

    “这不是早有定论了吗?”张佳乐纳闷,职业圈里好像没有人认为苏沐橙是花瓶吧?

    “一直有争论的。”张新杰说。

    “好吧……”张佳乐不争辩,他知道这是张新杰的严谨病在发作。以他的作风来要求的话,大概没有任何争议是会停息的。

明明就從不覺得沐沐是花瓶,為什麼會留意外界對她的評語,而且還要替她說好話?
 而且正因是嚴謹性格,才覺得會留意蘇沐橙八卦的張新杰有點可愛!

第一千七百二十八章 我可是职业选手

这不,两人在前往集训中心会议室的电梯间里,就正巧遇到张新杰。

“看来我们不会迟到了。”苏沐橙笑着对方锐说道。

张新杰当然知道这话什么意思,也只是笑了笑,然后恭喜了一下兴欣夺冠。

開張新杰不會遲到玩笑的人是有不少,之後黃少都拿來開一次。
 但按沐沐會在當面開對方笑話,又張新杰笑了笑的回應,間接看出他們兩個關係真的不錯。

以上原文真的得不出張橙有任何會戀愛的象徵,但真的覺得這兩人要發展的話好像有機呢XDD
 張橙,要吃嗎?

评论 ( 3 )
热度 ( 54 )

© _(:з」∠)_拖延症病患者 | Powered by LOFTER